Городская жизньЦветущие орхидеи, морской пляж или огни большого города –...

Цветущие орхидеи, морской пляж или огни большого города – как выбрать фотообои

-

- Реклама -spot_img

Зал  – одно из самых основных помещений в доме или квартире. Ведь именно в этой комнате проводят большую часть свободного времени, устраивают праздники и встречи гостей. Именно это помещение  отражает особенности характера хозяев, здесь обычно царит атмосфера уюта и расслабления в сочетании с неповторимым дизайном. Чтобы придать дизайну гостиной особой оригинальности и харизматичности, стоит использовать фотообои для зала в различных тематиках.

Как выбрать фотообои для зала?

Покрытие стен в зале должно гармонировать не только с мебелью и аксессуарами, но и с общим стилем помещения. При выборе фотообоев стоит обратить внимание на такие нюансы:

заранее определитесь с общей стилистической концепцией в интерьере;

не используйте более двух стен для нанесения ярко-выраженных обоев с фото, оптимальный вариант –  изображения на одной поверхности;

если комната небольшая, лучше подбирайте рисунки в холодных оттенках, визуально расширяющие пространство;

в темное помещение наклейте фотообои с преобладанием теплой цветовой палитры желтого, оранжевого или красного цветов.

Фотообои для зала: интересные решения отделки стен

Фотообои для зала можно разместить где угодно, в зависимости от личных предпочтений хозяев. Однако предпочтительным местом, все же считается зона отдыха и релакса.

Отлично смотрятся фотообои на морскую и природную темы: изображения океана, морского побережья, райского пляжа с пальмами, леса, луга, парка, реки, водопада. Обои с такими тематиками очень популярны в оформлении интерьера гостиной.

Красивые фотообои, на которых изображены цветы, наполнят зал не только яркими красками, но и подарят атмосферу гармонии и вдохновения. Настоящий цветник в виде орхидей, роз, ромашек, ирисов, маков, лилий или всевозможных цветочных композиций может быть представлен и в нежных, и в ярких тонах.

Фотообои для зала с современными городами – отличная эффектная отделка, способная подчеркнуть стиль и настроение общего интерьера. Можно выбрать обои с рисунками зеркальных небоскребов мегаполиса, мостами с мерцающими огнями, ночным городом, оригинальными изображениями улиц и городских сооружений. Такие иллюстрации идеально заполнят пространство, выразительно подчеркивая его.

Прекрасным решением для современного интерьера станет использование фотообоев с 3D эффектом. Рисунок на таких фотообоях очень реалистичен. 3D обои оригинально украсят не только всю стену, но и выгодно выделят определенный участок пространства, например нишу.

Самым уникальным и экстравагантным способом декорировать помещение являются дизайнерские фотообои. Разнообразие артов, разработанных профессиональными дизайнерами, впечатляет. Ведь им удается воплотить в реальность самые необычные задумки .

Фотообои для зала удобно выбрать в интернет-магазине компании «ABC-Decor». “Мы находимся в Киеве, однако для наших клиентов доступна доставка по всей территории Украины”, – подчеркиват в компании.

 

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости

Одесский фотограф попал в Зал славы Международной ассоциации художественной фотографии

Одесский фотохудожник Зорян Лищинский попал в Зал славы Международной ассоциации художественной фотографии (IAAP)....

Во Всеукраинском Центре болгарской культуры открылась выставка фотографий Бориса Бухмана

26 февраля во Всеукраинском Центре болгарской культуры открылась выставка фотографий известного одесского фотохудожника-репортера...

Морское подразделение ССО попало в засаду на Тендровской косе – есть погибшие

Вчера воины 73-го морского центра специальных операций на скоростных катерах совершили высадку на...

На Одещині біля острова Зміїний стався землетрус

повідомив Головний центр спеціального контролю.Підземний поштовх стався на глибині п’яти кілометрів за 17 кілометрів на південь від острова...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Аннексия отменяется? Почему «ПМР» обвинила Молдову в «экономической блокаде», но не попросилась в Россию

Седьмой съезд приднестровских "депутатов" прошел без военной риторики. Понимая опасность открытия второго фронта с Украиной, сепаратисты не рискнули заявить...

В Одесі напали на волонтера, який зібрав 50 тис доларів для ЗСУ

повідомили у ГУ НП в Одеській області.Правоохоронці отримали оперативну інформацію, що житель Одеси готується до розбійного нападу на...

Советуем прочитать

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам также понравитсяПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рекоммендации для вас