НовостиКингсман: начало – долгожданный приквел

Кингсман: начало – долгожданный приквел

-

- Реклама -spot_img

Наверняка вы видели фильмы “Кингсман: секретная служба” и “Кингсман: золотое кольцо”, премьеры которых состоялись в 2014 и 2017 соответственно. Эти картины привлекают по нескольким причинам – чисто английский юмор, известные и любимые актеры и, конечно же, шпионский сюжет. В 2021 году на большие экраны выходит приквел к этим двум фильмам – Кингсмен: начало. О чем же фильм?

Что такое Kingsman

Кингсман – это шпионская организация, которая регулярно “спасает мир”, но действует при этом тайно от всего общества. Среди первых оперативных сотрудников Конрад, которого играет Харрис Дикинсон. Это сын известного по первым фильмам герцога Оксфордского, которого, кстати, сыграл Рэйф Файнс. Волею случая он был втянут в мир шпионский тайн и должен справиться с возникшими проблемами.

Что известно из трейлера?

Еще летом компания 20th Century Studios представила поклонникам трейлер, а несколько недель назад в сети также появились новые постеры и тизер. Благодаря ним мы знакомимся с главными героями и некоторыми  ключевыми моментами фильма.

В первую очередь мы увидим главных героев – Герцога Оксфордского и Конрада, который только недавно присоединился к команде супершпионов. Также в качестве “затравки” увидим экшен-сцены, которых в самом фильме будет намного больше – тут и опасные трюки, и правдоподобные взрывы, и захватывающие драки. Фильм точно обещает быть очень увлекательным.

 

‘ alt=»»>

 

Сюжетная линия

Приквел рассказывает о периоде Первой мировой войны, когда секретная служба Кингсман только зарождалась. Создатели фильма обещают фанатам хитросплетенный сюжет, много убийств, обманных ходов и любовных связей.

По сюжету миру угрожает опасность – преступники и коррумпированные политики решили развязать войну, чтобы воплотить в жизнь свои “ужасные” планы. И наши шпионы должны сделать все возможное, чтоб избежать катастрофы.

Кто исполнит главные роли?

Актерский состав для этого комедийного и чисто английского боевика подобрали превосходный. Кроме названных ранее Рэйфа Файнса и Харриса Дикинсона также в фильме снимаются:

Джемма Артертон;

Том Холландер;

Чарльз Дэнс;

Даниэль Брюль и многие другие.

Фильм должен быть действительно многообещающим. Вы точно проведете эти 2 часа в кино с удовольствием – советуем посетить Планету Кино вместе с друзьями.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости

Одесский фотограф попал в Зал славы Международной ассоциации художественной фотографии

Одесский фотохудожник Зорян Лищинский попал в Зал славы Международной ассоциации художественной фотографии (IAAP)....

Во Всеукраинском Центре болгарской культуры открылась выставка фотографий Бориса Бухмана

26 февраля во Всеукраинском Центре болгарской культуры открылась выставка фотографий известного одесского фотохудожника-репортера...

Морское подразделение ССО попало в засаду на Тендровской косе – есть погибшие

Вчера воины 73-го морского центра специальных операций на скоростных катерах совершили высадку на...

На Одещині біля острова Зміїний стався землетрус

повідомив Головний центр спеціального контролю.Підземний поштовх стався на глибині п’яти кілометрів за 17 кілометрів на південь від острова...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Аннексия отменяется? Почему «ПМР» обвинила Молдову в «экономической блокаде», но не попросилась в Россию

Седьмой съезд приднестровских "депутатов" прошел без военной риторики. Понимая опасность открытия второго фронта с Украиной, сепаратисты не рискнули заявить...

В Одесі напали на волонтера, який зібрав 50 тис доларів для ЗСУ

повідомили у ГУ НП в Одеській області.Правоохоронці отримали оперативну інформацію, що житель Одеси готується до розбійного нападу на...

Советуем прочитать

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам также понравитсяПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рекоммендации для вас