НовостиНа Французском бульваре открылось концептуальное пространство ZMIST art &...

На Французском бульваре открылось концептуальное пространство ZMIST art & design

-

- Реклама -spot_img

В Одессе появилось пространство, где собраны картины украинских художников, предметы дизайна разных направлений и стилей: Мария Примаченко, Степан Рябченко, Валерий Басанец, Светлана Юсим, Bondero, Юрий Мусатов, Людмила Ястреб.

Задача концептуального пространства ZMIST art & design – при помощи уникальных предметов создавать целостные пространства, наполненные смыслом. Каждый предмет здесь можно приобрести.

ZMIST art & design на Французском бульваре, 2 – это совершенно новое для города место, которое объединяет искусство и дизайн, создавая целостный мир, наполненный смыслом. Пространство создавали, опираясь на актуальный запрос общества. А помогали и консультировали создателей коллекционеры, искусствоведы и топовые дизайнеры. Главная цель – формировать новый подход в дизайне интерьеров.

«Для меня лично и, я убежден, для наших клиентов важно, чтобы места, в которых мы живем, работаем и отдыхаем нас вдохновляли, заряжали энергией, и, по возможности, отражали наше видение. Уверен, такие пространства можно создавать, интегрировав уникальные предметы искусства и объекты дизайна в интерьер.

Взаимодействуя друг с другом, они наполняют его смыслом, делают эстетичным и индивидуальным, – говорит сооснователь Георгий Бочоришвили. — В этом и есть основная задача пространства ZMIST art & design, которое появилось в рамках компании по управлению недвижимостью ZARS Management».

Кроме работ известных художников и скульпторов в ZMIST art & design собрали концептуальные предметы дизайна и декора, мебель: Alberta Salotti, Meridiani, Smania, Giorgetti, Rugiano, Levantin design. Здесь эксклюзивно представлены предметы интерьера от Makhno Product. Каждый предмет тщательно выбирали специалисты по принципу эстетических эталонов. Каждый из них способен наполнить интерьер глубиной и индивидуальностью, помочь создать пространство, которое вдохновляет. Превратить собственное жилье в настоящую галерею искусств по своему вкусу.

«Я родился в семье коллекционеров и на собственном примере знаю, как важно формировать вкус с детства. Мои дети могут отличить подлинное «красиво» от подделки, — подчеркнул на открытии Александр Верник. — Мы создали ZMIST art & design для формирования нового подхода в дизайне интерьеров. И сделали этот шаг совместно с партнерами и друзьями, в числе которых дизайнеры, архитекторы и просто люди с хорошим вкусом».

В рамках открытия в пространстве были организованы два Zmist Talks на тему «Интерьер и искусство». Архитектор Сергей Махно и его супруга искусствовед Влада Махно делились секретами создания атмосферы. На открытии можно было лично поговорить об искусстве и с совладельцем и СЕО строительного холдинга ЗАРС Георгием Бочоришвили, и предпринимателем Александром Верником, которые создали ZMIST art & design.

Открытие концептуального пространства состоялось в новом формате open-door – посетители приходили в удобное для них время. Сейчас ZMIST art & design работает именно в таком формате: открыта каждый день с 10:00 до 18:00, без выходных, по адресу Французский Бульвар, 2.

Каждый день в ZMIST art & design можно посоветоваться со специалистами в дизайне и современном искусстве и выбрать предметы искусства, мебели и декора в свой дом или в подарок.

Фото: ZMIST art & design.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости

Одесский фотограф попал в Зал славы Международной ассоциации художественной фотографии

Одесский фотохудожник Зорян Лищинский попал в Зал славы Международной ассоциации художественной фотографии (IAAP)....

Во Всеукраинском Центре болгарской культуры открылась выставка фотографий Бориса Бухмана

26 февраля во Всеукраинском Центре болгарской культуры открылась выставка фотографий известного одесского фотохудожника-репортера...

Морское подразделение ССО попало в засаду на Тендровской косе – есть погибшие

Вчера воины 73-го морского центра специальных операций на скоростных катерах совершили высадку на...

На Одещині біля острова Зміїний стався землетрус

повідомив Головний центр спеціального контролю.Підземний поштовх стався на глибині п’яти кілометрів за 17 кілометрів на південь від острова...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Аннексия отменяется? Почему «ПМР» обвинила Молдову в «экономической блокаде», но не попросилась в Россию

Седьмой съезд приднестровских "депутатов" прошел без военной риторики. Понимая опасность открытия второго фронта с Украиной, сепаратисты не рискнули заявить...

В Одесі напали на волонтера, який зібрав 50 тис доларів для ЗСУ

повідомили у ГУ НП в Одеській області.Правоохоронці отримали оперативну інформацію, що житель Одеси готується до розбійного нападу на...

Советуем прочитать

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам также понравитсяПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рекоммендации для вас