Городская жизньРождественский подарок жителям Арциза от талантливой землячки

Рождественский подарок жителям Арциза от талантливой землячки

-

- Реклама -spot_img


25 декабря, в день Рождества по западному обряду, в Арцизе прошла яркая премьера литературно-музыкального моноспектакля «За всё тебя благодарю». Это был красивый подарок жителям родного города от талантливой землячки Фаины Мартыновой, которая имеет крепкие корни с родным Арцизом.
В этом городе она выросла, училась, делала первые свои творческие шаги. И ещё с детства радовала земляков своими яркими творческими способностями и талантом, которые сейчас в полную силу реализовала в поставленном спектакле.

Ведь в основе композиции спектакля – стихи, проза и авторские песни Фаины Мартыновой. Она же их сама и исполняет.

Это музыкальный моноспектакль, идеи и настроение которого проникают в душу каждого зрителя. Это история пути, который проходит каждый человек в поисках истины, обретения смысла существования, своего предназначения на земле. В каждой строчке песни или стихотворения – вера, надежда на победу добра, на торжество любви, благодарность близким.
Как сказала сама Фаина, показать спектакль в родном городе, это была большая ответственность и в тоже время большая радость, ведь в этом городе тебя знают все и здесь ты открыт как нигде больше.

Показ спектакля вызвал настоящий фурор – зрительный зал в Арцизском Доме культуры был весь заполнен зрителями, и даже после завершения спектакля ещё долго звучали восторженные и благодарные аплодисменты в адрес талантливой землячки. Фаина действительно молодец и Арциз гордится ее талантом.
Напомним, что премьера удивительного спектакля “За всё тебя благодарю» состоялась в первых числах декабря в Одесском “Театре на Чайной”. И спектакль действительно похож на Чудо, настоящее Рождественское чудо, когда происходят настоящие волшебства и мир преображает светлая духовная сила. Сила каждого дня! Уметь прощать, учиться любить, быть благодарным, бороться с собственными страстями и слабостями, побеждать и терпеть в этом поражение, но снова и снова вставать. И ЖИТЬ! Открытым сердцем и чистой душой впитывая в себя всю глубину и мудрость бытия.
Вместе с Фаиной Мартыновой в спектакле участвовали одесские музыканты: Юлия Закерничная -фортепиано, автор музыки к стихотворениям, соаранжировщик, Елена Волкова – скрипка, Алёна Коршунова – виолончель, Владислав Узун – гитара и Юрий Данчук – ударные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости

Пророссийские сепаратисты в Тирасполе попросили защиты у россии

Вчера в оккупированной российскими войсками части Молдовы в так называемой “Приднестровской Молдавской Республики”...

Одесский фотограф попал в Зал славы Международной ассоциации художественной фотографии

Одесский фотохудожник Зорян Лищинский попал в Зал славы Международной ассоциации художественной фотографии (IAAP)....

Во Всеукраинском Центре болгарской культуры открылась выставка фотографий Бориса Бухмана

26 февраля во Всеукраинском Центре болгарской культуры открылась выставка фотографий известного одесского фотохудожника-репортера...

Морское подразделение ССО попало в засаду на Тендровской косе – есть погибшие

Вчера воины 73-го морского центра специальных операций на скоростных катерах совершили высадку на...
- Advertisement -spot_imgspot_img

На Одещині біля острова Зміїний стався землетрус

повідомив Головний центр спеціального контролю.Підземний поштовх стався на глибині п’яти кілометрів за 17 кілометрів на південь від острова...

Аннексия отменяется? Почему «ПМР» обвинила Молдову в «экономической блокаде», но не попросилась в Россию

Седьмой съезд приднестровских "депутатов" прошел без военной риторики. Понимая опасность открытия второго фронта с Украиной, сепаратисты не рискнули заявить...

Советуем прочитать

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам также понравитсяПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рекоммендации для вас