НовостиСемейные дрязги за наследство: как брат Вадима Черного лишает...

Семейные дрязги за наследство: как брат Вадима Черного лишает детей бизнесмена имущества

-

- Реклама -spot_img


Ситуация вокруг наследства одесского бизнесмена Вадима Черного, который скончался из-за осложнений от COVID-19, начинает набирать обороты.

Аркадий Черный, после кончины своего брата, подделал документы и подписи покойного родственника, таким образом завладев контролем над некоторыми юридическими лицами, включая ОО «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ». Данные юрлица ранее были оформлены на недвижимость Вадима Черного, которая занимает несколько тысяч квадратных метров в центре Одессы. По этой причине супруга Вадима Валерия Голова и их совместные дети остались без возможности распоряжаться положенным им по закону наследством.

22 декабря Аркадий Черный организовал пресс-конференцию, на которой присутствовали псевдоактивисты. Как это происходило, можно увидеть на этом видео:

О каких же ветеранах АТО и людях с инвалидностью идет речь?

Дело в том, что общественная организация «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ» никогда не имела никакого отношения к людям с инвалидностью, а была создана Вадимом Чёрным и его бизнес-партнёром для того, чтобы защищать собственные бизнес-активы, а также для оптимизации бизнес процессов и имущества. При этом Аркадия Черного почему-то на пресс-конференции называли американским инвестором, хотя при жизни он никогда не имел отношения к бизнесу своего покойного брата. Кроме того, кажется странным называть общественную организацию инвестициями, хотя по своей сути и действующему законодательству является неприбыльной.
По факту псевдоактивисты, которые выступали на пресс-конференции, ставили пред собой две задачи: отработать деньги Аркадия Чёрного и дискредитировать деятельность правоохранительных органов. Данные «правозащитники» даже не потрудились оперировать хоть какими-то документами, просто поносили прокуратуру. Пожалуй, самое интересное, что грязь лили они именно на тех правоохранителей, которые оперативно отреагировали на заявление Валерии Головы о совершении Аркадием и «правозащитниками» уголовного преступления по факту мошенничества и подделке документов. В рамках данного уголовного производства ведется расследование, а Валерия числится пострадавшей.

Ко всему прочему странно выглядят заявления о рейдерском захвате ОО «ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ» при содействии правоохранителей, ведь она является членом этой общественной организации и в комментарии нашей редакции при участии своего адвоката развёрнуто описала ситуацию и предоставила документы о происходящем.

Впрочем, чтобы не быть многословным, стоит ознакомиться с

.

В конечном итоге, мы наблюдаем за стандартным спором за наследство, где одна сторона решила ради своей выгоды заняться откровенным мошенничеством, привлекая профессиональных «активистов», которые необходимы для давления на правоохранителей.

Ситуацию можно исчерпать, если стороны спокойно сядут за стол переговоров. Пойдут ли они на это – покажет время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости

Вакарчук выступит в Одессе с акустическим концертом

28 мая в Одессе пройдет вечер-концерт музыкальной легенды Украины Святослава Вакарчука. Встретиться вместе,...

В Одесской области водителя школьного автобуса обвинили в изнасиловании детей

В одной из гимназий в Одесской области три ученика 12-13 лет стали...

Коледж з Одещини потрапив у книгу рекордів

повідомили у навчальному закладі.Додамо, що за всю історію існування КЗ «Балтський педагогічний фаховий коледж» було вперше подано заявку...

Ветер в Одессе вызвал падение деревьев

По состоянию на утро известно о 4 деревьях и 6 крупных ветвях из-за ветра.Об этом сообщили в одесской мэрии.Коммунальные...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Одессит на детском плоту “спайдермен” пытался переплыть границу на Днестре

 28-летний одессит пытался незаконно попасть в Молдову по руслам рек Турунчук и...

Одесситу успешно пересадили сердце в Киеве

В Киеве провели операцию по пересадке донорского сердца 46-летнему одесситу. Об этом сообщает Институт сердца Минздрава Украины.Мужчине поставили диагноз аритмия, острая сердечная недостаточность,...

Советуем прочитать

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам также понравитсяПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рекоммендации для вас